Nutrição EaD com práticas presenciais

Disciplina
 
Comunicação Empresarial
Anatomia Humana
Atividades Extensionistas I
Histologia e Embriologia
Introdução à Nutrição e Carreira Profissional
Biologia Celular e Molecular
Fisiologia Humana
Fundamentos da Filosofia e Sociologia
Nutrição Humana
Imunologia e Parasitologia
Atividades Extensionistas II
Optativa: Metodologia Científica
Direitos Humanos, Relações Étnico-Raciais, História e Cultura Afro-Brasileira e Indígena
Optativa: Bioética e Responsabilidade Social
Atividades Extensionistas III
Microbiologia dos Alimentos
Genética Geral
Bromatologia e Composição dos Alimentos
Saúde Coletiva
Patologia Geral e Aplicada à Nutrição
Higiene, Vigilância Sanitária e Controle da Qualidade dos Alimentos
Bioquímica da Nutrição
Atividades Extensionistas IV
Optativa: Bioestatística
Atividades Extensionistas V
Educação Alimentar e Nutricional
Farmacologia Básica e Aplicada à Nutrição
Avaliação Nutricional I
Gestão em Sistemas de Alimentação e Nutrição I
Bases da Técnica Dietética e Culinária – Cálculo de Cardápios
Técnica Dietética
Nutrição Clínica e Dietoterapia I
Epidemiologia Nutricional e Legislação dos Alimentos
Gestão em Sistemas de Alimentação e Nutrição II
Estágio Curricular – Nutrição Social
Atividades Extensionistas VI
Psicologia Aplicada à Nutrição
Atividades Extensionistas VII
Avaliação Nutricional II
Estágio Curricular – Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição Ambulatorial
Nutrição Clínica e Dietoterapia
Estágio Curricular – Nutrição Clínica
Alimentos Funcionais e Fitoterapia
Práticas Profissionais – Personal Diet; Consultoria
Tecnologia dos Alimentos
Desenvolvimento de Alimentos e Análise Sensorial
TCC – Trabalho de Conclusão de Curso
Atividades Extensionistas VIII
Libras – Língua Brasileira de Sinais
Língua Inglesa
Optativa: Economia e Administração
Optativa: Empreendedorismo
 

Total de carga horária : 3550

Área do Aluno

Área do Professor

AVA

Ambiente Virtual de Aprendizagem

Biblioteca