| Disciplina |
| Comunicação Empresarial |
| Anatomia Humana |
| Atividades Extensionistas I |
| Histologia e Embriologia |
| Introdução à Nutrição e Carreira Profissional |
| Biologia Celular e Molecular |
| Fisiologia Humana |
| Fundamentos da Filosofia e Sociologia |
| Nutrição Humana |
| Imunologia e Parasitologia |
| Atividades Extensionistas II |
| Optativa: Metodologia Científica |
| Direitos Humanos, Relações Étnico-Raciais, História e Cultura Afro-Brasileira e Indígena |
| Optativa: Bioética e Responsabilidade Social |
| Atividades Extensionistas III |
| Microbiologia dos Alimentos |
| Genética Geral |
| Bromatologia e Composição dos Alimentos |
| Saúde Coletiva |
| Patologia Geral e Aplicada à Nutrição |
| Higiene, Vigilância Sanitária e Controle da Qualidade dos Alimentos |
| Bioquímica da Nutrição |
| Atividades Extensionistas IV |
| Optativa: Bioestatística |
| Atividades Extensionistas V |
| Educação Alimentar e Nutricional |
| Farmacologia Básica e Aplicada à Nutrição |
| Avaliação Nutricional I |
| Gestão em Sistemas de Alimentação e Nutrição I |
| Bases da Técnica Dietética e Culinária – Cálculo de Cardápios |
| Técnica Dietética |
| Nutrição Clínica e Dietoterapia I |
| Epidemiologia Nutricional e Legislação dos Alimentos |
| Gestão em Sistemas de Alimentação e Nutrição II |
| Estágio Curricular – Nutrição Social |
| Atividades Extensionistas VI |
| Psicologia Aplicada à Nutrição |
| Atividades Extensionistas VII |
| Avaliação Nutricional II |
| Estágio Curricular – Unidades de Alimentação e Nutrição |
| Nutrição Ambulatorial |
| Nutrição Clínica e Dietoterapia |
| Estágio Curricular – Nutrição Clínica |
| Alimentos Funcionais e Fitoterapia |
| Práticas Profissionais – Personal Diet; Consultoria |
| Tecnologia dos Alimentos |
| Desenvolvimento de Alimentos e Análise Sensorial |
| TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |
| Atividades Extensionistas VIII |
| Libras – Língua Brasileira de Sinais |
| Língua Inglesa |
| Optativa: Economia e Administração |
| Optativa: Empreendedorismo |
Total de carga horária : 3550 |