Disciplina |
Comunicação Empresarial |
Anatomia Humana |
Atividades Extensionistas I |
Histologia e Embriologia |
Introdução à Nutrição e Carreira Profissional |
Biologia Celular e Molecular |
Fisiologia Humana |
Fundamentos da Filosofia e Sociologia |
Nutrição Humana |
Imunologia e Parasitologia |
Atividades Extensionistas II |
Optativa: Metodologia Científica |
Direitos Humanos, Relações Étnico-Raciais, História e Cultura Afro-Brasileira e Indígena |
Optativa: Bioética e Responsabilidade Social |
Atividades Extensionistas III |
Microbiologia dos Alimentos |
Genética Geral |
Bromatologia e Composição dos Alimentos |
Saúde Coletiva |
Patologia Geral e Aplicada à Nutrição |
Higiene, Vigilância Sanitária e Controle da Qualidade dos Alimentos |
Bioquímica da Nutrição |
Atividades Extensionistas IV |
Optativa: Bioestatística |
Atividades Extensionistas V |
Educação Alimentar e Nutricional |
Farmacologia Básica e Aplicada à Nutrição |
Avaliação Nutricional I |
Gestão em Sistemas de Alimentação e Nutrição I |
Bases da Técnica Dietética e Culinária – Cálculo de Cardápios |
Técnica Dietética |
Nutrição Clínica e Dietoterapia I |
Epidemiologia Nutricional e Legislação dos Alimentos |
Gestão em Sistemas de Alimentação e Nutrição II |
Estágio Curricular – Nutrição Social |
Atividades Extensionistas VI |
Psicologia Aplicada à Nutrição |
Atividades Extensionistas VII |
Avaliação Nutricional II |
Estágio Curricular – Unidades de Alimentação e Nutrição |
Nutrição Ambulatorial |
Nutrição Clínica e Dietoterapia |
Estágio Curricular – Nutrição Clínica |
Alimentos Funcionais e Fitoterapia |
Práticas Profissionais – Personal Diet; Consultoria |
Tecnologia dos Alimentos |
Desenvolvimento de Alimentos e Análise Sensorial |
TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |
Atividades Extensionistas VIII |
Libras – Língua Brasileira de Sinais |
Língua Inglesa |
Optativa: Economia e Administração |
Optativa: Empreendedorismo |
Total de carga horária : 3550 |